Ingredients ( सामग्री )
- 200 gm fish fillet ( 200 ग्राम मछली लम्बे आकार में कटी हुई )
2 tsp sesame oil ( 2 चम्मच तिल का तेल )
2 tsp fish sauce ( २ चम्मच मछली सॉस )
2 gm sugar ( 2 ग्राम चीनी )
For the dressing ( ड्रेसिंग करने के लिए )
30 ml rice vinegar ( 30 मिली चावल का सिरका )
20 gm sugar ( 20 ग्राम चीनी )
salt to taste ( नमक स्वादानुसार )
5-6 garlic cloves ( 5 -6 लहसुन की कलियाँ )
6-8 fresh red chili chopped ( 6-8 ताज़ी लाल मिर्च बारीक़ कटी हुई )
1 cup chopped fresh coridander leaf ( 1 कप ताज़ा हरा धनिया )
Method ( विधि )
Marinate fish fillet with sesame oil, fish sauce, and sugar for 15-20 minutes. ( मछली के टुकड़ो को मैरीनेट करेंगे ,तिल के तेल ,मछली का सॉस ,और चीनी के साथ ,और 15 -20 मिनट के लिए छोड़ देंगे )
Grill fish until cooked. ( मछली को पकने तक ग्रिल करे )
For the dressing, boil rice vinegar, sugar, salt and raw garlic for a few mintues. ( ड्रेसिंग तैयार करने के लिए चावल का सिरका ,चीनी ,नमक और लहसुन को उबाल ले )
Take off the heat and add fresh red chilli and chopped corinander. ( फिर से आंच से उतार कर लाल मिर्च और धनिया मिलाये )
Serve the fish hot with Southeast Asian dressing poured over it. ( गरमागरम मछली तैयार है इसे ड्रेसिंग के साथ सर्व करे )
Grill fish until cooked. ( मछली को पकने तक ग्रिल करे )
For the dressing, boil rice vinegar, sugar, salt and raw garlic for a few mintues. ( ड्रेसिंग तैयार करने के लिए चावल का सिरका ,चीनी ,नमक और लहसुन को उबाल ले )
Take off the heat and add fresh red chilli and chopped corinander. ( फिर से आंच से उतार कर लाल मिर्च और धनिया मिलाये )
Serve the fish hot with Southeast Asian dressing poured over it. ( गरमागरम मछली तैयार है इसे ड्रेसिंग के साथ सर्व करे )
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